当前位置: 首页 > 社会参与 > NGO介绍

深圳市美德社工服务社

发布时间:2014-08-14   撰稿人:   字体大小:  

深圳市美德社工服务社

 

深圳市美德社工服务社20091228日经深圳市民政局、民间组织管理局批准成立,主要业务范围为有关单位、社区、家庭或个人提供专业化社工咨询、辅导和各类社工服务;开展社工课题研究、宣传和学术交流活动;承接政府相关部门委托的各类社工服务项目。

 

目前感染者关怀主要开展以下内容:

 

同伴心理支持和危机干预:为艾滋病病毒感染者提供治疗及保护的介入服务、健康生活信息、在性问題上作正面的心理辅导和干预并定期组织感染者联谊交流会,让他们有更正面的生活态度。

 

热线服务和相关可转介服务:对有紧急需要的感染者或其照顾者提供咨询及协助;对符合国家四免一关怀政策的感染者,提供支持转介服务。

 

免费寄药、服药督导及检测促进服务:对新上药的进行药物督导服务;促进关怀对象完成CD4和病毒载量检测。

 

联系方式: 

 

传真:0755-25890321      手机:18123951069(阿天)

 

网址:www.szmdsg.com    邮箱:18123951069@163.com