当前位置: 首页 > 协会动态 > 工作动态

广东省艾协召开四届四次常务理事会

发布时间:2019-04-01   撰稿人:   字体大小:  

2019329日,广东省性病艾滋病防治协会在广州三寓宾馆召开了四届四次常务理事会议,副会长杜琳全程主持了会议。

副会长兼秘书长杜琳向与会代表汇报了过去一年中艾协的工作内容。协会的工作重点一直围绕本省艾滋病防治工作重点,配合省疾控中心艾防所,对我省社会组织参与艾滋病的各个项目综合统一管理,在促进重点人群参与HIV干预检测扩大检测覆盖面方面做了大量工作;同时协会注意尝试多种合作模式,扩大合作途径,与热心企业合作举办多期HIV治疗领域的学习培训交流;参与AHF项目等为广东的艾滋病防治多管齐下。

根据协会章程规定,2019年是本届协会的换届之年,杜琳副会长在协会换届工作人员安排及理事名额分配方面充分征求与会人员的意见,制定了换届流程并制定了换届工作筹备小组和工作小组名单,初步计划即将在2019年十月召开换届大会。            

本次会议是本届常务理事会最后一次会议,会议还明确了其他需要在换届大会前准备的若干文件及工作报告名单。


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/理事会照片1_s

[会议现场]



/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/理事会照片2_s

[与会代表合影]